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Cursos de Cocina SIN GLUTEN en Madrid

DESCRIPCIÓN DE LOS CURSOS DE COCINA SIN GLUTEN

Los productos comercializados tipo sin gluten o gluten free tienen aún deficiencias tanto en la textura, el sabor como la textura debido a las características organolépticas que produce la ausencia de gluten.

En nuestros talleres te enseñamos como manejar estas limitaciones para que disfrutes de una panadería o pastelería sin gluten apetitosa.

Cada Taller de Cocina sin gluten incluye una elaboración de pan o pastelería.

Posibles turnos de programación: 12:00 o 18:00 o 20:00

Duración aproximada del taller: 3 horas mínimo, dependiendo del menú a elaborar

Metodología Nyri: Aprender cocinando, degustar y reproducir. La degustación incluye 1 bebida tipo café, infusión o refresco y recetas de cocina.

LUGAR DE CELEBRACIÓN

Chef a domicilio: en tu casa, en locales acondicionados para grupos gastronómicos o celebraciones y  en Nyri dentro del CC Espacio Torrelodones Local 3-25. Parking gratuito.

PRECIO

Precio:  Varía de 30€ a 40€ en función del precio de las harinas sin gluten, que suele ser superior a aquellas que contienen esta proteína que se encuentra de manera natural en algunos cereales

El precio del taller se confirma en el momento de la reserva del mismo, previo acuerdo de la elaboración sin gluten a realizar.

ELABORACIONES Y RECETAS DE COCINA SIN GLUTEN DISPONIBLES

Los cursos programados incluyen un menú pre-seleccionado que varía en función de las fechas y aparece en el sistema de reservas junto a la fecha.

Si quiere solicitar clases particulares, chef a domicilio, una tarjeta regalo o la organización del curso en una fecha no programada aún:

1) Elija el número de menú o elaboración haciendo clic en las pestañas del cuadro a continuación para acceder a las descripciones

2) Incluya este número en su formulario de reserva

Nuestros menús y elaboraciones mostrados en la web pueden ser susceptibles de sufrir modificaciones, en función de disponibilidad de las materias primas y época del año.

Elaboraciones Sin Gluten

Haz clic en las pestañas de la izquierda (panes o repostería) para acceder al listado de elaboraciones disponibles. La masa madre para celiacos se enseña junto a las elaboraciones aplicables de panadería.

  1. COLINES DE PAN AL MICROONDAS SIN GLUTEN
  2. PAN DE QUESO BRASILEÑO
  3. PAN DE HARINA DE ARROZ SIN GLUTEN
  4. PAN DE MAÍZ SIN GLUTEN
  5. PAN DE TRIGO SARRACENO FERMENTADO
  6. PAN SIN GLUTEN, SIN LECHE Y SIN HUEVO
  7. PAN SIN GLUTEN
  8. PANECILLOS SIN GLUTEN DE HARINA DE ALMENDRA.
  9. PAN DE LECHE EN POLVO
  10. PAN DE NUBE
  11. PAN BAO
  12. PASTA FRESCA
  13. PIZZA SIN GLUTEN

MASA MADRE PARA CELIACOS

14. COULANT

15. CREMA DE LECHE CONDENSADA Y ALMENDRAS

16. CREMOSO DE CHOCOLATE CON MERENGUE DE NARANJA

17. MAGDALENAS SIN GLUTEN Y NATILLAS DE SOJA

18. PASTEL DE LA ABUELA

19. QUESADILLA

20. CROISSANTS SIN GLUTEN

RESERVAS

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Por favor, incluye día propuesto y horario preferido.

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He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Acepto recibir la información que la entidad considere oportuno enviarme por correo electrónico o medio de comunicación equivalente. (Es posible darse de baja en cualquier momento).

Condiciones de los servicios

Los precios para adultos y niños están calculados en base a grupos de 10 personas. Para individuales o número inferior de personas pueden variar en función del coste de la cesta de la compra necesaria para la impartición del curso.

Previo a la celebración del taller se enviará una propuesta final, incluyendo el precio, que el cliente aceptará antes de recibir el servicio.

En cancelaciones con 24 horas o menos se cobrará el 100% del precio como gastos de cancelación.