DESCRIPCIÓN DE LOS CURSOS DE ARROCES
Cada Taller de Arroces incluye una elaboración y la adquisición de conocimientos sobre tipos de arroz, acompañamientos, caldo, fumet y tiempos:
Posibles turnos de programación: 12:00 o 18:00 o 20:00
Duración aproximada del taller: 3 horas, dependiendo del menú a elaborar.
LUGAR DE CELEBRACIÓN
En tu casa, en locales acondicionados para grupos gastronómicos o celebraciones y online a través de una plataforma virtual.
PRECIO
Precio: Desde 15€/hora cesta de la compra no incluida
MENÚS Y RECETAS DE COCINA DISPONIBLES
Los cursos propuestos incluyen un menú pre-seleccionado
1) Elija el número de menú o elaboración haciendo clic en las pestañas del cuadro a continuación para acceder a las descripciones
2) Incluya este número en su formulario de reserva
Nuestros menús y elaboraciones mostrados en la web pueden ser susceptibles de sufrir modificaciones, en función de disponibilidad de las materias primas y época del año.
Elaboraciones de Arroz
1. Arroz paella de verduras
2. Arroz paella de señorito
3. Arroz con paella de carne
4. Arroz negro
5. Arroz meloso de rape y langostino
6. Arroz con calamares en su tinta
7. Arroz meloso rabo de toro
8. Arroz meloso de carrilladas
9. Arroz caldoso de marisco
10. Arroz caldoso de calamares y gambas
11. Arroz caldoso marinero
12. Arroz de pato (portugués)
13. Risotto (Italia)
RESERVAS
Condiciones de los servicios
Previo a la celebración del taller se enviará una propuesta final, incluyendo el precio, que el cliente aceptará antes de recibir el servicio.
La cesta de la compra no está incluida en el precio.
En cancelaciones con 24 horas o menos se cobrará el 100% del precio como gastos de cancelación.
Para servicios a domicilio, se podría practicar un pequeño recargo por desplazamiento o aparcamiento. En cualquier caso, la tarifa y las horas de servicios se acordarán antes de realizar el servicio. Para cursos inferiores a 3 horas, consultar precio.