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Curso de REPOSTERÍA II en Madrid

Curso de repostería en Madrid.

Un taller de cocina en el cual encontrarás repostería para diabéticos,  principiantes y avanzados.

¡Ningún golos@ se quedará indiferente, todos querrán repetir cuando prueben tu repostería y pastelería!

¿Qué cocinaré en este curso de repostería?

La reposteríaconfitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres. El término repostería se utiliza para denominar al tipo de gastronomía que se basa en la preparación, y decoración de platos dulces tales como tartas, pasteles, galletasbudines, etc.

Quizás dentro de las recetas más antiguas que hemos incluido en este curso de cocina de repostería y pastelería podríamos mencionar la mermelada. Inicialmente, las palabras «membrillo» y «mermelada» parecen muy diferentes, pero en realidad tienen el mismo origen, como se explica en el video a continuación.

En nuestro caso, hemos incluido en este curso de cocina propuestas tan sencillas como la mermelada.

Eso sí, desde la perspectiva de una elaboración sin azucar y baja en azúcares, que hacen de esta elaboración una alternativa de cocina para diabéticos. Siempre siguiendo las indicaciones prescritas por sus médicos.

En la actualidad, la variedad de recetas de cocina de repostería es tan amplia que nos ha resultado complejo realizar una selección para cocinar en este curso de respostería y pastelería.

Por esta razón, también hemos seleccionado para elegir desde recetas más tradicionales, como las magdalenas, a más sofisticadas como la tarta de tocino de cielo sobre hojaldre con nata montada.

Así podrá personalizar el curso eligiendo un postre a tu gusto, común con el resto de asistentes.

¿Qué postre puedo elegir para cocinar durante el taller de repostería?

Después de consultar a golosas y golosos, esta ha sido nuestra primera lista o selección para incluir en esta oferta, de la cual habrás de decidirte por uno de los postres mencionados:

MERMELADA PARA TODOS SIN AZUCAR Y BAJA EN AZUCARES
CREMA DE CACAO CALABAZA Y AVELLANAS
ROLLITOS DE MANZANA, ESPECIAS, UVAS Y ALMENDRAS
BOCADITOS DE NARANJA Y ALBAHACA
BIZCOCHO FONDANT DE CHOCOLATE Y AGUACATE
MOUSSE DE CHOCOLATE Y AGUACATE
CHEESECAKE EN VASITO
HOJALDRE
PASTELITOS DE BELÉN
HOJALDRE DE NATA
ROSQUILLAS DE HOJALDRE
ROSAS DE MANZANA Y HOJALDRE
PALMERAS DE HOJALDRE
ESTRELLA DE HOJALDRE CON CREMA DE CACAO
CASADIELLES DE HOJALDRE
TARTA DE TOCINO DE CIELO SOBRE HOJALDRE CON NATA MONTADA
TATIN DE MANZANA
STRUDEL DE MANZANA
HOJALDRE DE PERAS Y FRANGIPAN
ECLAIRS DE PISTACHO Y FRAMBUESAS
TRONCO DE MANGO Y FRAMBUESA
CROISSANTS
BRIOCHE
BUÑUELOS DE CUARESMA
TORRIJAS
PAN BRIOCHE PARA TORRIJAS
ROSCÓN DE REYES
FIGURITAS DE MAZAPÁN
RECETA TURRÓN DE YEMA
MANTECOL
TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO CON ARÁNDANOS Y AVELLANAS
TURRÓN DE GUIRLACHE

Si no encuentras en la lista lo que más te gusta y estás de capricho, ¡pregúntanos!

¿Qué puedo esperar de este curso de repostería y pastelería?

Empezando porque puedes venir tu sólo, con amigos, compañeros o en familia. Nos adaptamos a tu propuesta.

Necesitarás invertir 3 horas de tu tiempo aproximadamente para cocinar, realizar la degustación, que incluye bebida (café, refresco, copa de vino o cerveza).

Trabajamos aplicando la metodología aprende cocinando tú mismo y degusta.

Después del taller de pastelería, además de chuparte los dedos deleitándote con tu propia elaboración, serás capaz de replicar la receta que hayas elegido como temática del curso.

¿Cuáles son las condiciones y precio del curso de repostería y pastelería?

Resumiendo, el tiempo de la actividad será de 3 horas aproximadamente, dependiendo de la elaboración.

Los precios que aparecen aquí están calculados en base a un grupo de 6 participantes. Si quieres un curso de cocina individual consúltanos.

El precio incluye:

  • Elaboración de un único postre por taller para todos los participantes. Tanto si es un curso de cocina individual como en grupo.
  • Un taller dónde tú cocinas guiado por tu coach de cocina
  • Una degustación de tu propio postre que has cocinado durante el curso de repostería.
  • Entrega de recetas para reproducir el pastel posteriormente

Precio: Desde 20€ por persona

Pregunta por el descuento para inscripciones en pareja o con amigos.

¿Cómo me inscribo en este taller de cocina para adultos?

Contáctanos por mail en info@nyri.es o por teléfono 692.885.947

Indícanos el día de la semana de tu preferencia: entre semana, sábados o domingos.

Desplázate hasta Nyri en el CC Espacio Torrelodones, Planta 3 Local 325. Si vienes en coche disfrutarás de aparcamiento gratuito.

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