fbpx

Cursos de PANADERÍA en Madrid

DESCRIPCIÓN DE LOS CURSOS DE PANADERÍA

Cada Taller de Panadería incluye una elaboración y la técnica de panadería correspondiente al pan elegido que encontrarás en la pestaña de masa madre, prefermentos o amasados.

Posibles turnos de programación: 12:00 o 18:00 o 20:00

Duración aproximada del taller: 3 horas mínimo, dependiendo del menú a elaborar

LUGAR DE CELEBRACIÓN

En tu casa, en locales acondicionados para grupos gastronómicos o celebraciones y online a través de una plataforma virtual.

PRECIO

Precio: Desde 15€/hora cesta de la compra no incluida

MENÚS Y RECETAS DE COCINA DISPONIBLES

Los cursos propuestos incluyen un menú pre-seleccionado

1) Elija el número de menú o elaboración haciendo clic en las pestañas del cuadro a continuación para acceder a las descripciones

2) Incluya este número en su formulario de reserva

Nuestros menús y elaboraciones mostrados en la web pueden ser susceptibles de sufrir modificaciones, en función de disponibilidad de las materias primas y época del año.

Elaboraciones de Pan

Haz clic en las pestañas de la izquierda (clásicos y especialidades, integrales, sin gluten y panes del mundo) para acceder al listado de elaboraciones de pan o masa disponibles.

  1. BAGUETTE
  2. BOROÑA
  3. CHAPATA
  4. COCA DE CEBOLLA Y ROMERO CON ANCHOAS
  5. COCA DE MOLLITAS
  6. GRISSINIS
  7. LLONGUETS
  8. MASA DE EMPANADA
  9. MOLLETES DE PAN
  10. PAN DE MAÍZ
  11. PAN DE MASA MADRE
  12. PAN DE MOLDE RÁPIDO
  13. PAN DE SÉMOLA DE TRIGO DURO
  14. PAN DE VINO TINTO
  15. PAN GALLEGO
  16. PAN PAYÉS
  17. PAN RÁPIDO CON NUECES DE CALIFORNIA

18. PAN DE AVENA

19. PAN DE ESPELTA

20. PAN DE KAMUT

21. PAN DE KAMUT II

22. PAN DE KAMUT SEMILLAS Y REMOLACHA DE LECHE ESPONJOSO

23. PAN DE MOLDE INTEGRAL

24. PAN DE SALVADO DE AVENA

25. PAN MULTICEREALES

CONSULTA LA PÁGINA DE COCINA SIN GLUTEN HACIENDO CLIC AQUÍ

31. BRIOCHE

32. FOCCACIA

33. FOUGASSE

34. LANDBROT

35. LAVASH PAN ARMENIO CRUJIENTE

36. PAN ÁCIMO (MATZO)

37. PAN BAO

38. PAN BARBARÍ

39. PAN DE AUVERGNE

40. PAN DE BROA

41. PAN DE CEBADA GRIEGO

42. PAN DE CERVEZA ALEMÁN

43. PAN DE CÚRCUMA

44. PAN DE ESPECIAS

45. PAN DE JENGIBRE ALEMAN

46. PAN DE PERGAMINO SARDO

47. PAN DE QUESO BRASILEÑO

48. PAN IRLANDÉS

49. PANECILLOS TUNECINOS DE ACEITE DE OLIVA

50. PANETONE

51. PANETONE DE PASAS Y FRUTA ESCARCHADA

52. TORTAS TOSCANAS

53. VOLLKORNBROT

AMASADO FRANCÉS

AMASADO INGLES

AUTOLISIS

BIGA

CÓMO AÑADIR MASA MADRE NATURAL

MASA MADRE

MASA MADRE LÍQUIDA

MASA MADRE SÓLIDA

PIÉ FRANCES RÁPIDO

POOLISH

PREFERMENTO ESPONJA

TANG ZHONG (MEJORANTE DE MASA)

RESERVAS

    He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

    Acepto recibir la información que la entidad considere oportuno enviarme por correo electrónico o medio de comunicación equivalente. (Es posible darse de baja en cualquier momento).

    Condiciones de los servicios

    Previo a la celebración del taller se enviará una propuesta final, incluyendo el precio, que el cliente aceptará antes de recibir el servicio.

    La cesta de la compra no está incluida en el precio.

    En cancelaciones con 24 horas o menos se cobrará el 100% del precio como gastos de cancelación.

    Para servicios a domicilio, se podría practicar un pequeño recargo por desplazamiento o aparcamiento. En cualquier caso, la tarifa y las horas de servicios se acordarán antes de realizar el servicio. Para cursos inferiores a 3 horas, consultar precio.

    churrosfichas take it easy