DESCRIPCIÓN DE LOS CURSOS DE PANADERÍA
Cada Taller de Panadería incluye una elaboración y la técnica de panadería correspondiente al pan elegido que encontrarás en la pestaña de masa madre, prefermentos o amasados.
Posibles turnos de programación: 12:00 o 18:00 o 20:00
Duración aproximada del taller: 3 horas mínimo, dependiendo del menú a elaborar
LUGAR DE CELEBRACIÓN
En tu casa, en locales acondicionados para grupos gastronómicos o celebraciones y online a través de una plataforma virtual.
PRECIO
Precio: Desde 15€/hora cesta de la compra no incluida
MENÚS Y RECETAS DE COCINA DISPONIBLES
Los cursos propuestos incluyen un menú pre-seleccionado
1) Elija el número de menú o elaboración haciendo clic en las pestañas del cuadro a continuación para acceder a las descripciones
2) Incluya este número en su formulario de reserva
Nuestros menús y elaboraciones mostrados en la web pueden ser susceptibles de sufrir modificaciones, en función de disponibilidad de las materias primas y época del año.
Elaboraciones de Pan
Haz clic en las pestañas de la izquierda (clásicos y especialidades, integrales, sin gluten y panes del mundo) para acceder al listado de elaboraciones de pan o masa disponibles.
- BAGUETTE
- BOROÑA
- CHAPATA
- COCA DE CEBOLLA Y ROMERO CON ANCHOAS
- COCA DE MOLLITAS
- GRISSINIS
- LLONGUETS
- MASA DE EMPANADA
- MOLLETES DE PAN
- PAN DE MAÍZ
- PAN DE MASA MADRE
- PAN DE MOLDE RÁPIDO
- PAN DE SÉMOLA DE TRIGO DURO
- PAN DE VINO TINTO
- PAN GALLEGO
- PAN PAYÉS
- PAN RÁPIDO CON NUECES DE CALIFORNIA
18. PAN DE AVENA
19. PAN DE ESPELTA
20. PAN DE KAMUT
21. PAN DE KAMUT II
22. PAN DE KAMUT SEMILLAS Y REMOLACHA DE LECHE ESPONJOSO
23. PAN DE MOLDE INTEGRAL
24. PAN DE SALVADO DE AVENA
25. PAN MULTICEREALES
CONSULTA LA PÁGINA DE COCINA SIN GLUTEN HACIENDO CLIC AQUÍ
31. BRIOCHE
32. FOCCACIA
33. FOUGASSE
34. LANDBROT
35. LAVASH PAN ARMENIO CRUJIENTE
36. PAN ÁCIMO (MATZO)
37. PAN BAO
38. PAN BARBARÍ
39. PAN DE AUVERGNE
40. PAN DE BROA
41. PAN DE CEBADA GRIEGO
42. PAN DE CERVEZA ALEMÁN
43. PAN DE CÚRCUMA
44. PAN DE ESPECIAS
45. PAN DE JENGIBRE ALEMAN
46. PAN DE PERGAMINO SARDO
47. PAN DE QUESO BRASILEÑO
48. PAN IRLANDÉS
49. PANECILLOS TUNECINOS DE ACEITE DE OLIVA
50. PANETONE
51. PANETONE DE PASAS Y FRUTA ESCARCHADA
52. TORTAS TOSCANAS
53. VOLLKORNBROT
AMASADO FRANCÉS
AMASADO INGLES
AUTOLISIS
BIGA
CÓMO AÑADIR MASA MADRE NATURAL
MASA MADRE
MASA MADRE LÍQUIDA
MASA MADRE SÓLIDA
PIÉ FRANCES RÁPIDO
POOLISH
PREFERMENTO ESPONJA
TANG ZHONG (MEJORANTE DE MASA)
RESERVAS
Condiciones de los servicios
Previo a la celebración del taller se enviará una propuesta final, incluyendo el precio, que el cliente aceptará antes de recibir el servicio.
La cesta de la compra no está incluida en el precio.
En cancelaciones con 24 horas o menos se cobrará el 100% del precio como gastos de cancelación.
Para servicios a domicilio, se podría practicar un pequeño recargo por desplazamiento o aparcamiento. En cualquier caso, la tarifa y las horas de servicios se acordarán antes de realizar el servicio. Para cursos inferiores a 3 horas, consultar precio.