¿Dónde hacer un curso de cocina japonesa en Madrid?
Desplázate hasta el CC Espacio Torrelodones, Planta 3 Local 325. Si vienes en coche disfrutarás de aparcamiento gratuito.
En Nyri te ofrecemos nuestro curso de cocina japonesa en madrid que, además es personalizable
Y, por supuesto, se basa en nuestra metodología Nyri: aprende cocinando tú mismo, degusta y replica.
¿Por qué este curso de cocina japonesa dentro de nuestra oferta?
Porque la comida tradicional en Japón es todo un arte y está perfectamente integrada en su cultura.
Esto, acompañado de ingredientes y recetas poco habituales para los paladares, hace muy atractiva la posibilidad de realizar un curso de cocina japonesa en formato menú.
Es decir, eligiendo para empezar un primer plato y un segundo entre las recetas de cocina japonesa incluidas en la lista dentro de los apartados: básicos, principales o sashimi, sushi, maki y temaki.
Y para terminar un postre dulce.
¿Cuál es la lista de recetas que incluye este curso de cocina japonesa?
Dado que este taller de cocina japonesa es un curso de cocina personalizado, te ofrecemos a continuación una lista de sugerencias para que elabores tu menú.
Esta opción está disponible tanto si vienes tu solo: curso de cocina individual, y en grupo: con amigos, compañeros o en familia.
Los talleres de cocina japonesa, se componen de tres platos y un básico a elegir por anticipado.
BÁSICOS
1. DASHI DE IBARAKI (CALDO JAPONÉS)
2. SALSA TONKATSU
3. SALSA SANBAIZU
4. PONZU (salsa de soya para mojar los sushis)
PRINCIPALES
5. TATAKI DE ATÚN
6. BOLITAS DE SALMÓN Y ARROZ
7. BROCHETAS JAPONESAS DE BONITO (YAKITORIS)
8. SALMÓN MARINADO CON MISO
9. PESCADO BLANCO CON SALSA DE SETAS
10. ONIGUIRAZU DE DORADA
11. ALBONDIGAS DE TOFU
12. FUJI FU YONG (gambas con champiñón)
13. MISOSHIRU (SOPA DE MISO)
14. BROCHETAS DE POLLO KIKKOMAN
15. POLLO EN SALSA TERIYAKI
16. YAKIMESHI (arroz arbóreo con verduras y pollo)
SASHIMI, SUSHI, MAKI, TEMAKI
17. SASHIMI
18. ARROZ BLANCO PARA SUSHI
19. MAZAGO (Makisu)
20. FORTUNA ROLL
21. SUSHI FÁCIL
22. SUSHI TÍPICO JAPONÉS
23. SUSHI NORIMAKI DE PESCADOS Y HUEVAS
24. MAKI SUSHI
25. HOSOMAKI SUSHI (pequeños rollitos de sushi)
26. RECETA DE ROLLITOS DE SUSHI DE LA SRA. EMIKO
27. TEMAKI (cucuruchos de sushi )
28. MAKI SAN
POSTRES
29. MATCHA ROLL CAKE (dulce)
30. DANGO (dulce)
31. MOUSSE DE KINAKO (dulce)
32. DORAYAKI (dulce)
¿Cuáles son las condiciones y precio del curso de cocina para adultos?
Tiempo de la actividad 3 a 4 horas, dependiendo de la elaboración.
Los precios que aparecen aquí están calculados en base a un grupo de 10 personas. Si quieres un curso de cocina individual o para grupos de menor número consúltanos.
El precio incluye:
- Elaboración de un único menú por taller para todos los participantes. Tanto si es un curso de cocina individual como en grupo.
- Un taller dónde tú cocinas guiado por tu coach de cocina
- Una degustación del menú cocinado, incluyendo: copa de vino, cerveza, refresco, agua.
- Entrega de recetas para reproducir el menú posteriormente
Precio: 60€ por persona
Si te inscribes en pareja disfruta de un descuento 100€ por pareja de personas inscritas, tanto para familias como para grupos.
¿Cómo me inscribo en este taller de cocina para adultos?
Contáctanos por mail en info@nyri.es o por teléfono 692.885.947
Indícanos el día de la semana de tu preferencia: entre semana, sábados o domingos.