COMBATE EL FRÍO CON PLATOS DE CUCHARA Y ARROCES
La cuchara es el elemento que define en la cocina española los platos más tradicionales, incluidos los arroces, y que suelen consumirse preferentemente en invierno para combatir el frío y la lluvia.
Sin embargo, no son recetas exclusivas de esta época, ya que la gran variedad existente permite que sean platos muy vinculados a la cocina de mercado.
A continuación, te proponemos cursos de cocina ambientados en ambas temáticas.
Si las fechas u horarios que te proponemos no te acomodan, solicita la tuya haciendo clic en el link otra fecha.
Taller de Arroces

Cómo cocinar Platos de Cuchara
Desde las migas del pastor, pasando por los callos con garbanzos hasta las combinaciones mar y montaña, podrás aprender y degustar platos de cuchara suculentos.
Si las fechas u horarios que te proponemos no se ajustas a tus necesidades, haz clic en Otra fecha y solicita la tuya.

¿Buscas otro Curso de Cocina, hacer un Regalo o cocinero a domicilio en Madrid?
Para más información haz clic sobre los títulos en negrita. a continuación.
Catálogo de Nyri Cursos de cocina y lista de precios.
Tarjetas Regalo Gastronómicas 3 en 1 en las que la persona que recibe el regalo puede elegir entre Cocinero a Domicilio, Cursos de Cocina o Menú Gastronómico para 2, dependiendo del importe de la tarjeta.
Cocinero a Domicilio Madrid , nosotros cocinamos en tu casa para tí por 15€/hora
¿Quieres estar al día sobre nuestra programación y ofertas?