fbpx

Cocina JAPONESA: Talleres de Cocina del Mundo

DESCRIPCIÓN DE LOS CURSOS DE COCINA JAPONESA

Los Talleres de Cocina del Mundo: JAPONESA recogen recetas populares de Japón y se componen de 3 platos y una salsa a elegir.

Periódicamente, programamos cursos en los que pre-seleccionamos una combinación de las recetas populares japonesas a modo de menú.

Sin duda, estos menús de cocina japonesa propuestas combinan de manera equilibradas técnicas básicas aplicadas de forma práctica a los platos que componen la degustación final. 

Posibles turnos de programación: 12:00 o 19:00 o 20:00

Duración aproximada del taller: 3 horas, dependiendo del menú a elaborar

Metodología Nyri: Aprender cocinando, degustar y reproducir.

La degustación incluye 1 bebida tipo refresco, cerveza o copa de vino y recetas de cocina.

 

LUGAR DE CELEBRACIÓN

A domicilio, en locales acondicionados para grupos gastronómicos o celebraciones y  en Nyri dentro del CC Espacio Torrelodones Local 3-25. Parking gratuito.

 

PRECIO

Precio: 60€ Adultos y 110€ en pareja o con un amigo

El precio incluye el desplazamiento dentro de la Comunidad de Madrid.

 

MENÚS Y RECETAS DE COCINA DISPONIBLES

Los cursos programados incluyen un menú pre-seleccionado que varía en función de las fechas y aparece en el sistema de reservas junto a la fecha.

Si quiere solicitar clases particulares, una tarjeta regalo o la organización del curso en una fecha no programada aún:

1) Elija el número de menú o elaboración haciendo clic en las pestañas del cuadro a continuación para acceder a las descripciones

2) Incluya este número en su formulario de reserva

Nuestros menús y elaboraciones mostrados en la web pueden ser susceptibles de sufrir modificaciones, en función de disponibilidad de las materias primas y época del año.

Este trimestre te ofrecemos el siguiente menú preseleccionado para tí dentro de nuestra programación.

  • Crema De Calabaza Receta Indonesia
  • Tuétano Al Horno
  • Pescado Blanco Con Salsa De Setas
  • Dashi De Ibaraki (Caldo Japonés)
  • Arroz Blanco Para Sushi
  • Maki Sushi
  • Dorayaki
  1. DASHI DE IBARAKI (CALDO JAPONÉS)
  2. SALSA TONKATSU
  3. SALSA SANBAIZU
  4. PONZU (salsa de soya para mojar los sushis)
  1. TATAKI DE ATÚN
  2. BOLITAS DE SALMÓN Y ARROZ
  3. BROCHETAS JAPONESAS DE BONITO (YAKITORIS)
  4. SALMÓN MARINADO CON MISO
  5. PESCADO BLANCO CON SALSA DE SETAS
  6. ONIGUIRAZU DE DORADA
  7. ALBONDIGAS DE TOFU
  8. FUJI FU YONG (gambas con champiñón)
  9. MISOSHIRU (SOPA DE MISO)
  10. BROCHETAS DE POLLO KIKKOMAN
  11. POLLO EN SALSA TERIYAKI
  12. YAKIMESHI (arroz arbóreo con verduras y pollo)
  1. SASHIMI
  2. ARROZ BLANCO PARA SUSHI
  3. MAZAGO (Makisu)
  4. FORTUNA ROLL
  5. SUSHI FÁCIL
  6. SUSHI TÍPICO JAPONÉS
  7. SUSHI NORIMAKI DE PESCADOS Y HUEVAS
  8. MAKI SUSHI
  9. HOSOMAKI SUSHI (pequeños rollitos de sushi)
  10. RECETA DE ROLLITOS DE SUSHI DE LA SRA. EMIKO
  11. TEMAKI (cucuruchos de sushi )
  12. MAKI SAN
  1. MATCHA ROLL CAKE (dulce)
  2. DANGO (dulce)
  3. MOUSSE DE KINAKO (dulce)
  4. DORAYAKI (dulce)

RESERVAS

Realiza tu reserva:

Tipo de participante y precio a confirmar:

Por favor, especifica el MenúAndroidiOSLinuxWindows elegido:

Por favor, incluye día propuesto y horario preferido.

Por favor, incluye día propuesto y horario preferido.

Tipo de participante y precio:


He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

Acepto recibir la información que la entidad considere oportuno enviarme por correo electrónico o medio de comunicación equivalente. (Es posible darse de baja en cualquier momento).

Además, puedes incluir la cita en tu agenda haciendo clic en la actividad que aparece en la página i-Calendario de Google

 

ATENCIÓN AL CLIENTE: CONTÁCTANOS

Para cualquier consulta puedes contactarnos también a través de teléfono 692 885 947 o por mail a info@nyri.es

mapa de europaprimera comunión
A %d blogueros les gusta esto: