fbpx

Chef de arroces y aperitivos a domicilio en Madrid

CHEF DE ARROCES Y APERITIVOS A DOMICILIO EN MADRID

Tú invitas y el chef de arroces y aperitivos cocina para que puedas celebrar la llegada del verano, el buen tiempo o cualquier hito importante para tí y los que te rodean.

Además, puedes beneficiarte de este servicio de cocina Nyri para el bienestar y disfrutar de tu chef de arroces tanto en Madrid ciudad como dentro de la Comunidad de Madrid. Consúltanos.


¿Qué elaboraciones te propone nuestro chef de arroces?

A continuación encontrarás imágenes las 3 recetas que más le han solicitado a nuestro chef de arroces.

Ha tenido especial relevancia para el gusto de nuestros clientes la receta de Arroz de Rabo de Toro, si bien nuestro chef de arroces puede realizar elaboraciones a petición.

Incluso arroces ajustados a las necesidades dietéticas de veganos u otras alternativas.

Pídenos una cotización usando el formulario de contacto.

Arroz con Rabo de Toro

arroz con rabo de toro

Arroz en paella

Arroz del señorito

¿Y para aperitivo?

Consulta a continuación nuestras propuestas de aperitivos agrupados en menús.

Si quieres combinar arroz con aperitivos, calcula 1 ración de aperitivos para cada dos personas. Si quieres tomar únicamente apertivos un menú es una ración suficiente para un adulto.

También podemos hacer elaboraciones a medida o servir caterings basados en aperitivos o menús con sus correspondientes platos y postre u otras combinaciones alternativas, incluyendo camareros. Consúltanos.

PRECIO ORIENTATIVO POR PERSONA 14€

APERITIVOS

  • Aceitunas
    fritas
  • Tortilla
    española

CANAPÉ

  • Canapé
    de queso y uvas
  • Canapé
    de surimi y salmón

TARTALETAS

  • Crema
    de quesitos y morrones

FRITURAS

  • Pinchos
    de carne y queso

DULCES

  • Bolitas
    de coco y chocolate

PRECIO ORIENTATIVO POR PERSONA 18€

APERITIVOS

  • Barquitas
    de endivias queso-granada
  • Tortilla
    española

CANAPÉ

  • Canapé
    de Roquefort
  • Canapé
    marinero (crema de Atún y gambas)

TARTALETAS

  • Paté
    de jamón
  • Queso
    con manzana

FRITURAS

  • Pinchos
    de cordero Con salsa de yogurt

HORNEADOS

  • Bocaditos
    de hojaldre rellenos

DULCES

  • Bolitas
    de coco y chocolate

PRECIO ORIENTATIVO POR PERSONA 22€

APERITIVOS

  • Aceitunas
    fritas
  • Empanada

CANAPÉ

  • Canapé
    de Roquefort
  • Canapé
    de Brandada con naranja

TARTALETAS

  • Pechuga
    de pollo y pera
  • Cangrejo
    y salmón
  • Cangrejo
    y piña

PROFITEROLES SALADOS

  • Mus
    de queso azul almendras
  • Crema
    de quesos huevas de salmón

FRITURAS

  • Palomitas
    de Pollo

HORNEADOS

  • Saquitos
    rellenos de atún
  • Cucuruchos
    de obleas rellenos

DULCES

  • Copita
    de chocolate blanco y negro
  • Fuente
    de chocolate

PRECIO ORIENTATIVO POR PERSONA 30€

APERITIVOS

  • Aceitunas
    fritas
  • Bacon
    con frutas y salsa de queso Cheddar
  • Tortilla
    española
  • Empanada

CANAPÉ

  • Canapé
    marinero (crema de Atún y gambas)

TARTALETAS

  • Atún
    con morrones
  • Ensaladilla
    rusa
  • Pate
    casero

IBÉRICOS SURTIDOS

FRITURAS

  • Corn
    dogs
  • Palomitas
    de Pollo

SUSHI

  • Sushi
    mixto
  • Niguiri
    shushi de salmón

DULCES

  • Crema
    de queso con frutos rojos
  • Copita
    de chocolate blanco y negro
  • Fuente
    de chocolate

PRECIO ORIENTATIVO PARA SÓLO IBÉRICOS POR PERSONA 28€

12€ de suplemento por persona para ibéricos + Cóctel A, B o C

Persona

  • Jamón
    ibérico de bellota
  • Lomo
    ibérico de bellota
  • Chorizo
    cular ibérico de bellota
  • Salchichón
    ibérico de bellota
  • Queso
    manchego curado con denominación de origen
  • Picos
    artesanos

Dándole protagonismo al jamón, es decir, siempre habrá más cantidad de
jamón que de cualquier otra cosa, ya que por experiencia sabemos que es
el producto estrella de toda reunión.

Todo ello presentado en bandejas para la ocasión.

Cada bandeja tiene 500 grs. de producto ideal para 10 – 12 personas

El jamón va cortado a cuchillo en finas lascas.

Tanto chorizo como salchichón y lomo, va cortado fino y sin piel.

El queso manchego va cortado sin corteza.

Los encargos son al menos con 24 h. de antelación

Las bandejas se preparan en el día para evitar que se el producto se
seque.

Solicita un presupuesto: atención al cliente

    He leído y acepto el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

    Acepto recibir la información que la entidad considere oportuno enviarme por correo electrónico o medio de comunicación equivalente. (Es posible darse de baja en cualquier momento).

    A %d blogueros les gusta esto: