CHEF DE ARROCES Y APERITIVOS A DOMICILIO EN MADRID
Tú invitas y el chef de arroces y aperitivos cocina para que puedas celebrar la llegada del verano, el buen tiempo o cualquier hito importante para tí y los que te rodean.
Además, puedes beneficiarte de este servicio de cocina Nyri para el bienestar y disfrutar de tu chef de arroces tanto en Madrid ciudad como dentro de la Comunidad de Madrid. Consúltanos.
¿Qué elaboraciones te propone nuestro chef de arroces?
A continuación encontrarás imágenes las 3 recetas que más le han solicitado a nuestro chef de arroces.
Ha tenido especial relevancia para el gusto de nuestros clientes la receta de Arroz de Rabo de Toro, si bien nuestro chef de arroces puede realizar elaboraciones a petición.
Incluso arroces ajustados a las necesidades dietéticas de veganos u otras alternativas.
Pídenos una cotización usando el formulario de contacto.
Arroz con Rabo de Toro

Arroz en paella

Arroz del señorito

¿Y para aperitivo?
Consulta a continuación nuestras propuestas de aperitivos agrupados en menús.
Si quieres combinar arroz con aperitivos, calcula 1 ración de aperitivos para cada dos personas. Si quieres tomar únicamente apertivos un menú es una ración suficiente para un adulto.
También podemos hacer elaboraciones a medida o servir caterings basados en aperitivos o menús con sus correspondientes platos y postre u otras combinaciones alternativas, incluyendo camareros. Consúltanos.
PRECIO ORIENTATIVO POR PERSONA 14€
APERITIVOS
- Aceitunas
fritas - Tortilla
española
CANAPÉ
- Canapé
de queso y uvas - Canapé
de surimi y salmón
TARTALETAS
- Crema
de quesitos y morrones
FRITURAS
- Pinchos
de carne y queso
DULCES
- Bolitas
de coco y chocolate
PRECIO ORIENTATIVO POR PERSONA 18€
APERITIVOS
- Barquitas
de endivias queso-granada - Tortilla
española
CANAPÉ
- Canapé
de Roquefort - Canapé
marinero (crema de Atún y gambas)
TARTALETAS
- Paté
de jamón - Queso
con manzana
FRITURAS
- Pinchos
de cordero Con salsa de yogurt
HORNEADOS
- Bocaditos
de hojaldre rellenos
DULCES
- Bolitas
de coco y chocolate
PRECIO ORIENTATIVO POR PERSONA 22€
APERITIVOS
- Aceitunas
fritas - Empanada
CANAPÉ
- Canapé
de Roquefort - Canapé
de Brandada con naranja
TARTALETAS
- Pechuga
de pollo y pera - Cangrejo
y salmón - Cangrejo
y piña
PROFITEROLES SALADOS
- Mus
de queso azul almendras - Crema
de quesos huevas de salmón
FRITURAS
- Palomitas
de Pollo
HORNEADOS
- Saquitos
rellenos de atún - Cucuruchos
de obleas rellenos
DULCES
- Copita
de chocolate blanco y negro - Fuente
de chocolate
PRECIO ORIENTATIVO POR PERSONA 30€
APERITIVOS
- Aceitunas
fritas - Bacon
con frutas y salsa de queso Cheddar - Tortilla
española - Empanada
CANAPÉ
- Canapé
marinero (crema de Atún y gambas)
TARTALETAS
- Atún
con morrones - Ensaladilla
rusa - Pate
casero
IBÉRICOS SURTIDOS
FRITURAS
- Corn
dogs - Palomitas
de Pollo
SUSHI
- Sushi
mixto - Niguiri
shushi de salmón
DULCES
- Crema
de queso con frutos rojos - Copita
de chocolate blanco y negro - Fuente
de chocolate
PRECIO ORIENTATIVO PARA SÓLO IBÉRICOS POR PERSONA 28€
12€ de suplemento por persona para ibéricos + Cóctel A, B o C
Persona
- Jamón
ibérico de bellota - Lomo
ibérico de bellota - Chorizo
cular ibérico de bellota - Salchichón
ibérico de bellota - Queso
manchego curado con denominación de origen - Picos
artesanos
Dándole protagonismo al jamón, es decir, siempre habrá más cantidad de
jamón que de cualquier otra cosa, ya que por experiencia sabemos que es
el producto estrella de toda reunión.
Todo ello presentado en bandejas para la ocasión.
Cada bandeja tiene 500 grs. de producto ideal para 10 – 12 personas
El jamón va cortado a cuchillo en finas lascas.
Tanto chorizo como salchichón y lomo, va cortado fino y sin piel.
El queso manchego va cortado sin corteza.
Los encargos son al menos con 24 h. de antelación
Las bandejas se preparan en el día para evitar que se el producto se
seque.